sábado, 30 de agosto de 2008

Recetas: Tortellini a los 4 quesos

Bueno bueno...hoy de nuevo tenemos receta, que ya hacía tiempo que no colgaba una. El último experimento no salió como yo esperaba así que por eso no colgué nada :P
Vamos allá:

- Tortellini (cantidad suficiente para 2 personas) aunque la salsa que haremos a continuación se puede añadir a cualquier tipo de pasta.
- Pimienta negra (al gusto)
- 4 quesos: mozzarella, gouda, chedar y provolone (con orégano)
aunque también podéis añadir otros como: fantina, dambo, colonia, parmesano, gruyere, gorgonzola y queso azul o roquefort (estos últimos mas fuertes)
- jamón york cortado a taquitos.
- orégano (al gusto)
- 1 brick pequeño de nata (2 personas)

Cocer la pasta el tiempo que se indique en el envase.
Mientras que se van cociendo, añadimos la nata en una sartén o cacerola y calentamos a fuego muy lento. Añadimos los quesos, cortados finamente o a taquitos y la pimienta molida. Removemos en forma de ocho para que se disuelvan.

Añadimos a la pasta los taquitos de jamon de york, orégano y la salsa.

A COMER!


me la falta la foto, proximamente :P

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Carlos me llamara pelotera como la otra vez, jeje , pero tu sabes que cuando algo no me gusta te lo digo, y me encantaron,estaban... vamos abrir un restaurante de pasta :P

Anónimo dijo...

yo voy a intentarlo a ver que tal. ya os contare